• 토양환경
  • 농업기상
  • 농약안전
  • 농업인건강
  • 농식품
  • NABIC
  • 유전자원
  • 온실가스
  • 신기술시범
  • 유기농
  • 농촌다움
  • 농기계
  • 곤충표본관
  • 병해충정보
  • 화분매개

공지사항

「발효식품 고부가가치 창출 및 세계화를 위한 심포지엄」안내 글보기 - 제목, 자성자, 등록일, 내용으로 구성
「발효식품 고부가가치 창출 및 세계화를 위한 심포지엄」안내
작 성 자 [농식품자원] 김소영 등 록 일 2018-08-10
내 용

국립농업과학원 발효가공식품과와 대한발효식문화포럼에서 공동주관으로

「발효식품 고부가가치 창출 및 세계화를 위한 심포지엄」을 개최하오니

관심있는 분들의 많은 참여를 바랍니다.

 

○ 일시 : 2018년 8월 16일 목요일, 10:00-17:00
○ 장소 : 서울 COEX, 컨퍼런스룸(남) 300호
○ 주제 : 발효식품의 고부가가치 창출 및 세계화를 위한 방안모색

 

※ 자세한 내용은 첨부파일을 확인하시기 바랍니다.

 

상세내역 발효식품 심포지엄 안내.pdf (다운로드 횟수 :40 회)
열람하신 정보에 대해 만족하십니까?
  • 평가하기
  • 담당자기획조정과 김현수
  • 문의전화063-238-2138
  • 갱신주기수시